中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布人:学术出版中心 发布时间:2019年12月11日 15:12


根据中共河南理工大学委员会《关于开好处级领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》文件精神,中心经与分管校领导和巡回指导组沟通,于12月10日召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,巡回指导组孙彦参加了民主生活会。

中心领导班子和全体党员持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神和主题教育的部署要求上,为开好专题民主生活会打牢了思想基础。朱雪里代表中心领导班子做了发言,对领导班子存在的问题认真梳理检视,深入分析思想根源、制度缺项、能力不足等方面的原因,并制定了整改方案,扎实推进问题整改。领导班子成员进行了批评和自我批评。孙彦对民主生活会做了点评。

中心全体党员参加了组织生活会,认真开展批评与自我批评,并结合工作实际查找了自身存在的问题和不足,分析了产生问题的主要原因以及今后的努力方向和改进措施。

 
 
Insert title here
Copyright ?2013. All Rights Reserved  河南理工大学出版中心 
 Tel:0391-3987068,3987069;E-mail:
zkxb@hpu.edu.cn,skxb@hpu.edu.cn
建议使用win7以上系统,和IE9及以上浏览器以获得更好的使用体验