中心开展学术论文写作现场指导志愿服务活动

发布人:学术出版中心 发布时间:2019年10月25日 16:00


10月24日下午,中心全体编辑人员在朱雪里和宫福满的带领下到研究生宿舍开展学术论文写作现场指导志愿服务活动。

中心人员编辑印制了500份《科技论文格式和写作技巧》材料,到现场为同学们讲解、发放,并对同学们在学术论文写作过程中遇到的疑难问题进行了答疑解惑、传授技巧。活动结束后,编辑人员收集了同学们提出的问题,进行分类整理,为以后更好的开展学术论文写作指导打下了基础。

本次活动是一次解决师生反映强烈问题的“解民忧、纾民困、暖民心”行动,切实增强了在校学生的获得感,受到学生的一致好评。

 
 
Insert title here
Copyright ?2013. All Rights Reserved  河南理工大学出版中心 
 Tel:0391-3987068,3987069;E-mail:
zkxb@hpu.edu.cn,skxb@hpu.edu.cn
建议使用win7以上系统,和IE9及以上浏览器以获得更好的使用体验