河南理工大学学报两刊学术影响力显著提升

发布人:学术出版中心 发布时间:2021年12月01日 17:11


近日,中国学术期刊(光盘版)电子杂志社有限公司与中国科学文献计量评价研究中心联合发布《中国学术期刊影响因子年报(2021版)》。河南理工大学学报两刊表现出色,学术影响力比去年均有较大幅度提高。

《河南理工大学学报(自然科学版)》年度复合总被引次数达到1429次,影响因子为1.022,比上年提高35.9%,影响因子首次突破1.0,影响力指数在工程技术综合类143种期刊中排名第41位,在矿山工程技术类75种期刊中排名第28位,在河南省同类期刊中排名第一。《河南理工大学学报(社会科学版)》年度复合总被引次数达到415次,影响因子为0.484,比上年提高了28.7%。

成绩的取得离不开学校领导、编委、审稿专家、作者、读者的大力支持。学术出版中心将以此为新的起点,在今后的工作中坚守办刊初心,倡导学术创新,恪守学术规范,追求卓越质量,打造高品质学术期刊,助力学校高质量发展。

 
 
Insert title here
Copyright ?2013. All Rights Reserved  河南理工大学出版中心 
 Tel:0391-3987068,3987069;E-mail:
zkxb@hpu.edu.cn,skxb@hpu.edu.cn
建议使用win7以上系统,和IE9及以上浏览器以获得更好的使用体验