西安科技大学期刊中心莅临中心访问交流
时间: 2024-09-11 次数:

9月11日,西安科技大学期刊中心主任叶万军、期刊中心副主任李彩虹、期刊中心综合办公室主任吴乐、《西安科技大学学报》编辑部负责人刘洁、《技术与创新管理》编辑部负责人王强一行莅临中心访问,就学术期刊高质量发展进行调研交流。双方在力行楼430室召开了座谈会,会议由中心主任茅艳主持,相关编辑人员参加了座谈。

茅艳对叶万军一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了《河南理工大学学报》的办刊情况和提升办刊质量的相关举措。她表示,《河南理工大学学报》一直致力于提高学术水平,扩大学术影响力,希望通过此次交流,能够进一步推动双方期刊的高质量发展。叶万军介绍了西安科技大学期刊中心的基本情况、发展现状以及所取得的办刊成果。双方就如何提升编辑业务水平、提高期刊学术品质、扩大期刊影响力等方面进行了深入交流和探讨。

此次交流活动为我校学术期刊与西安科技大学期刊中心铺设了互信合作的基石,为双方期刊的高质量发展提供了新的思路和方向。双方均表示将以此为契机,强化交流合作,共同把握正确的办刊方向,推进期刊高质量发展。