中心党支部召开巡视整改专题组织生活会

发布人:学术出版中心 发布时间:2018年09月11日 11:55

根据中共河南理工大学委员会《校级党员领导干部巡视整改专题题民主生活会工作方案》和《关于召开处级党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》要求,中心于9月10日下午在力行楼420室召开了专题组织生活会,认真开展批评与自我批评,并结合工作实际查找了自身存在的问题和不足。会议由中心主任、党支部书记朱雪里主持,中心全体党员参加了生活会。

朱雪里代表中心领导班子围绕中央第一巡视组巡视反馈意见和整改要求,从班子存在的突出问题,产生问题的主要原因,今后的努力方向与改进措施和其他有关事项等四个方面做了对照检查发言,对中心存在的问题进行深入查摆,剖析根源,明确了整改措施,确保中央巡视反馈意见的落细落实。朱雪里和中心副主任宫福满结合自身工作情况,在思想政治理论学习、践行“四个意识”、党内政治生活、落实意识形态工作责任制等8个方面做了深入的自我问题查摆与剖析,并提出整改措施。随后其他党员严肃认真、实事求是地开展批评与自我批评,直面问题、辣味突出。

最后朱雪里要求,中心全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强“两个坚决维护”的思想自觉和行动自觉,强化阵地意识,抵制“帮圈文化”,进一步营造抓党建促发展的良好氛围。

 
 
Insert title here
Copyright ?2013. All Rights Reserved  河南理工大学出版中心 
 Tel:0391-3987068,3987069;E-mail:
zkxb@hpu.edu.cn,skxb@hpu.edu.cn
建议使用win7以上系统,和IE9及以上浏览器以获得更好的使用体验