中心工会小组开展秋季“健步走”活动

发布人:学术出版中心 发布时间:2020年09月23日 17:20


又是一年秋来到,9月22日下午,秋高气爽,晴空万里,中心全体人员走出办公室,来到美丽的大沙河畔,顺着河边步道开展“健步走”活动。活动期间,大家欢声笑语,健步如飞,边走边交流着如何保持健康身体,收获着满满的幸福。活动结束后,大家一致认为,在美丽的大沙河畔进行有氧健身运动,身心愉悦,心情舒缓,对调节紧张的工作状态,预防编辑职业病起到积极作用。

此次活动既锻炼了身体,陶冶了情操,调整了大家的精神状态,也营造了积极向上、团结合作、文明和谐的文化氛围。中心全体人员今后将以更加饱满的状态、昂扬的斗志投入到工作中去。

 
 
Insert title here
Copyright ?2013. All Rights Reserved  河南理工大学出版中心 
 Tel:0391-3987068,3987069;E-mail:
zkxb@hpu.edu.cn,skxb@hpu.edu.cn
建议使用win7以上系统,和IE9及以上浏览器以获得更好的使用体验