中心党支部组织党员赴寨卜昌村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
供稿: 学术出版中心 时间: 2019-10-18 次数:

10月15日,中心党支部以“传承红色基因、牢记初心使命”为主题,组织全体党员到焦作市城乡一体化示范区寨卜昌村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

大家参观了晋冀鲁豫野战军第九纵队及中国人民志愿军第十五军军史陈列馆、红色教育陈列馆、秦基伟家风馆等红色教育点,然后在宣誓墙前,重温了入党誓词。党支部书记朱雪里,以《重温党的光辉历程,牢记党的初心使命》为题,现场为党员们上了专题党课。他带领大家回顾了中国共产党的伟大历程和共产党人坚守“为人民谋幸福、为民族谋复兴”初心,一路奋斗所取得的辉煌成就,阐释了新时代一名合格党员的要求和必备素质。他希望大家通过重温党的光辉历史,坚定共产主义信念,增强宗旨意识,牢记党的初心使命,努力发挥党员干部先锋模范作用。

中心全体党员对共产党人在艰苦卓绝的环境下不屈不挠、顽强奋斗的革命精神有了更加深刻的感悟,纷纷表示将在今后的工作中,牢记党的宗旨,不忘初心、牢记使命,以强烈的责任感和使命感,为学校一流特色高水平大学建设做出应有贡献。