中心召开党纪学习教育部署会
时间: 2024-04-16 次数:

根据中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中共河南省委办公厅《关于在全省党员中开展党纪学习教育的工作方案》和学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》要求,为进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,4月15日,中心结合实际通过腾讯会议召开了党纪学习教育动员部署会。会议由中心主任茅艳主持,中心全体成员参加。

会议伊始,茅艳传达了学校党纪学习教育启动部署会精神,她强调,要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校的决策部署上来,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。要明确目标任务,围绕党纪学习教育各项安排,做到学纪、知纪、明纪、守纪,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,把遵规守纪内化于心、外化于行,确保党纪学习教育取得实效。

通过此次动员部署会,大家深刻地感受到党纪学习教育的重要性,纷纷表示必须要增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,不断提高党性修养和拒腐防变能力,为推动学校高质量发展,加快“双一流”创建提供坚强保证。