中心召开“转作风 强素质 提效能 创一流”提质增效行动动员会
时间: 2024-04-30 次数:

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,进一步转变工作作风,提升服务水平和机关效能,按照《中共河南理工大学机关委员会关于印发<2024年“转作风 强素质 提效能 创一流”提质增效行动实施方案>的通知》要求,4月29日下午,中心在430会议室召开“转作风 强素质 提效能 创一流”提质增效行动动员会,会议由中心主任茅艳主持,中心全体人员参加。

会议伊始,茅艳传达了校机关委员会《2024年“转作风 强素质 提效能 创一流” 提质增效行动实施方案》文件精神。她强调,在今后的工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,紧紧围绕“立德树人”根本任务和学校党委决策部署,坚持问题导向、目标导向、效果导向,巩固拓展主题教育成果,深入落实党内纪律教育举措,进一步推进学报工作全面进步。

会后,大家纷纷表示,要始终做政治上的明白人、老实人,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,助力学报发展再上新台阶!