中心召开党风党纪教育月活动动员部署会
时间: 2024-05-08 次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和全面从严治党重要论述,贯彻落实二十届中央纪委三次全会、十一届省纪委四次全会精神,结合清廉学校创建部署要求,根据学校党纪学习教育安排和校纪委《2024年党风党纪教育月活动方案》要求,5月7日下午,中心在430会议室召开以“学纪、知纪、明纪、守纪”为主题的党风党纪教育月活动动员部署会,会议由中心主任茅艳主持,中心全体人员参加。

茅艳强调,党风党纪教育月活动旨在教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,推动党纪学习教育走深走实。在今后的工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“立德树人”根本任务和学校党委决策部署,坚持问题导向、目标导向、效果导向,巩固拓展主题教育成果。

通过此次动员部署会,大家纷纷表示,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”,深入学习贯彻《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳,为推动学报高质量发展提供坚强纪律保证。