中心召开党纪学习教育工作总结大会
时间: 2024-09-23 次数:

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,全面落实学校党委(扩大)会议的各项要求,推动党纪学习教育常态化长效化发展,9月23日,中心党支部在力行楼430室召开党纪学习教育工作总结大会。会议由中心主任茅艳主持,全体党员参加。

会议伊始,茅艳带领大家共同学习了习近平总书记关于党纪学习教育作出的重要指示精神,并传达了学校党委(扩大)会议精神,她强调要巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,善始善终抓好党纪学习教育任务落实,以学纪知纪明纪促进遵纪守纪执纪,把党纪学习教育成果持续转化为推动“双一流”创建的实际成效。随后中心办公室主任徐汇分别从原原本本学《条例》情况、开展警示教育情况、进行解读和培训情况等方面对中心的党纪学习教育开展情况进行了总结。

最后茅艳就党纪学习教育常态化长效化提出了明确要求:一是要强化理论武装,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要时刻保持高站位,将党纪学习教育作为终身的必修课。二是要警钟长鸣,常抓不懈,推动党纪学习教育的常态化和长效化。三是要持续推动学习成果转化为发展实效。推动期刊的高质量发展,为争创一流学术期刊做出应有的贡献。

本次党纪学习教育工作总结大会的召开,不仅是对过去党纪学习教育工作的全面回顾和总结,更是未来工作的新起点和新动力。中心将以此次会议为契机,进一步加强党风廉政建设,营造风清气正的工作环境,为期刊事业发展提供坚强保障。